板橋搬家 - 板橋搬家公司-賠到爽!停充電車位被誤會 白色特斯拉車身遭噴身障標示
板橋搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 板橋搬家 板橋搬家服務 搬家須知 搬家公司守則 服務項目 了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2021-03-06 14:00:24)
賠到爽!停充電車位被誤會 白色特斯拉車身遭噴身障標示
賠到爽!停充電通馬桶工具車位被誤會 白真空除毛費用色特斯拉車身網格交易遭噴身障標示台北機車借款

〔即抽脂豐胸時新聞/綜合報導〕特斯拉電動汽車要價不菲,今(21日)1張在網路流傳的照片顯示,1名特斯拉車主將愛車停在專用停車格充電,卻被他人誤會占用身通馬桶工具障車位,在引擎蓋、車門噴上身障標示,照片曝光後網友直呼「爽翻了」。

民眾將照片貼到臉書社團「爆笑公社」,1輛白色特斯拉車主眼見愛車即將真空除毛費用沒電,開往充電站替愛車充電,並在等待的過程中離開現場到附近逛逛,不料卻被別人以為是占用了身心障礙專用車位,在車門、引擎蓋上都被人用黑色噴漆網格交易噴上身障標示,用以表達不滿之意。

網友指出,該張照片也在香港社群媒體廣為流傳,事發地點應該不是在台灣,這名噴漆者「誤把充電車位看成身障台北機車借款車位」的行為「很明顯腦殘+文盲」;也有網友說,「烤漆費應該不少」、「噴漆的賠爽了」,不過,更有網友提到「可能是在其他地方亂停被噴漆的」。